果子

應用開發者

我的設備
A6
樓主
本帖最后由 sandy 于 2015-12-14 18:55 編輯 * N! n1 y- P. Q7 {3 m: \
7 z* n4 t, ?% e7 P7 F  t5 w7 E
固件交流QQ群:313020675
) J. @6 x0 K: @  G, I$ M! \
準備工具:
. B2 z+ `1 f. }" u5 V& m8 n4 u% Q(1)準備電腦用于刷機
(2)雙公頭USB線,用于盒子與電腦連接
(3)小鐵針,用于按住盒子的兩個USB中間小吼的復位鍵
    / |; V3 y" E3 ^  O2 R: @

' ^! _$ k( p. n! U9 F- _1 A

) _; j; @. }0 }# u: V* w- o
安卓固件
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2 m7 P3 L* j1 ~( a! ]3 m
+ c9 I( _! X, Q; R) R* c# Q: z
下面是刷機教程步驟:
一、安裝驅動
下載驅動鏈接:

L, W3 m9 v; x5 D; R7 p2 Q
把下載下來的驅動,解壓得到下圖所示目錄,然后運行“DriverInstall.exe”,(建議先運行一遍“驅動卸載”,再進行“驅動安裝”)
# p* t3 W' P; i: M9 a( B4 I, ?) f
3 O/ F1 \3 z6 p+ ~. b- x
二、盒子和電腦連接視意圖
1、將圖示位置用,盒子與PC用雙頭USB線連接,盒子USB口必須使用圖示靠近網線接口一邊的USB口,且盒子不需要插電源
8 |. i# q& f1 A3 ^; q5 j

0 [# }1 h+ x, a- w/ x
2、如果出現了下圖的安裝過程,請等待安裝完成之后再繼續,驅動安裝完成。

6 z  B8 {5 ^( _  ~/ o7 O* |, |" q
  S  ]/ r3 x0 H5 \: u, j% A# F
三:刷機工具
下載刷機工具鏈接:

; u+ O$ a% {- q+ U1 _7 j9 `
解壓工具得到下圖目錄

; @1 v( {  @6 j1 Z6 T4 x6 Q$ Q0 }

# Z* d; A* ~2 }0 Y3 Q: X9 C
然后鼠標雙擊Factorytool
1 `& O- W# D, @: U

6 [& e* ~. z: S+ ?6 b
四:盒子和電腦連接
1、用小針按住兩個USB處的小吼的復位鍵不放,然后請看下面第二步

2 @) \' d( z' U' x9 F, R) F
' k! }& v, e! N8 g2 {" Y
2、按住不放出現下圖情況,盒子與電腦用雙頭USB線連接,設備列表:Port[1]、設備類型:loader、升級信息:正在下載固件

8 v. a4 A2 f2 m" M
) E- t+ L6 I. M4 q- T- v% P' X9 R4 Z5 l; u1 p( F# t
五:導入固件
1、點擊工具的“固件”,選擇下載下來的刷機包(注意,需要將下載update.img)
# u5 q" g8 y' Y- r

$ @+ `, M9 V+ {: Q/ a
2、選擇“升級”、然后點“啟動”
1 F  m* N; T" \
; i% A! p/ z. E8 R
3、開始燒錄固件
- q  k, u# M* ]; n# E/ v% o- N; }
1 z) ^7 C9 M7 k6 [4 x7 {0 K
4、燒錄完成
右邊會顯示成功,會變成綠色。
1 i7 p: u1 o* P6 r) }+ ^

* J2 w- e! V6 A
六:燒錄固件完成,此時上電開機。
主界面效果圖

/ M0 {' L7 J( A  X4 q

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

新手級會員

沙發
回復 支持 6 反對 2

果子

初學級會員

我的設備
易視寶
板凳
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 6 反對 2

果子

潛力級會員

我的設備
開博爾M1
地板
回復 支持 2 反對 2

果子

潛力級會員

我的設備
開博爾MI
好貼子就要頂!d=====( ̄▽ ̄*)b上去
回復 支持 反對

果子

應用開發者

我的設備
A6
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
小米盒子
樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
M1
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
先科s8
我想下載支持我這個版本的安卓系統,瑞芯微rk3128芯片機頂盒$ |5 n9 T* y0 o0 Q. q& i# `1 M- s
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
開摸爾
支持樓主.......支持樓主.......
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號