果子

VIP

我的設備
億格瑞
樓主
中國移動魔百和cm101s是好盒子,無奈被中國移動限制的裝不了任何第三方軟件,看了網上的大多數教程,都需要TTL線,我們家里哪有TTL線,就算有了,還是太麻煩,本人研究多次,終于把固件破解成功,把破解的固件刷進盒子就可以了。
' i; u3 t. G' m0 k
        我在cm101s2盒子上操作測試成功,幾位網友的cm101s、cm101s3、cm101s5、cm101s7也測試成功,其他的cm101s-2、cm101s-5等之類的本人沒測試過,不知道通用不,如果測試成功,請告知我。溫馨提示:刷機有風險,需謹慎,認真看教程。
1 Y6 W" M! Z- Z& F- f, ~' |6 r% J3 q
        準備好一個U盤和一個針(縫衣針即可)。
; z9 F  F1 g- v1 P$ G+ w
        第一步:下載固件,非網盤超高速下載地址(推薦):http://down.tvapk.com//data/1606/cm101s_hi3798m.zip  

5 W2 ]$ @! ?% y
        U盤插在電腦上,格式化。放入解壓后的四個文件,U盤里只能放解壓后的四個文件,其他的東西千萬別放,文件夾也不能有。
        第二步:拆機我就不說了。兩顆螺絲擰掉撬開就好了,就是打開盒子的后蓋,不要卸下主板(我這照片卸下來拍照的,你不需要卸)。

2 F9 g4 [& n# X1 d
' r3 x3 F" h( {- j$ Z! ^; j- E6 v
$ r# }; ^, t" _5 m' m
   第三步:盒子電源接好,盒子電源開關默認關閉,AV線或者HDMI連接好盒子和電視。插上U盤(看圖片,不要插錯了)。

& G) Q4 z/ c/ i' M4 {& g
   第四步:最關鍵的一步??醋屑毩?。用大頭針或者縫衣針,看上面的圖片,紅色方塊內,用針卡在1腳和2腳之間(用針力度不可太大,以免損壞機器CPU),只要1腳和2腳短路即可,看下圖。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2 f% p6 f5 A; z$ `" ]! F( o, l- Q7 p5 _7 t5 F5 u7 x
   第五步:短接好以后,千萬別松開針啊,現在打開電源,看電視屏幕,等待大約15~30秒鐘,出現綠色機器人后,松開針就可以了,看下圖。

8 a/ q7 C5 p3 E' x# _9 i/ X& b

* K: x, R3 y4 P+ j5 ^3 f1 b, S3 Q# U6 ~, q
   最后:出現這個畫面說明就在刷固件了,稍等一分鐘左右盒子會自動重啟,數等一分鐘左右就開機了,可以使用了,如出現下面這個畫面說明你已近刷機成功。接下來的你打開就可以看到奇珀市場了,安裝阿貍桌面后,開機會提示默認阿貍桌面,剩下的安裝你想看的什么軟件了,什么直播軟件了,視頻軟件了,啥都有。

$ x0 B: |6 i. n$ H$ T

0 A6 E0 k/ `, S5 U5 S: R7 }
6 T% c& ?* q9 p' {" ]

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

沙發
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
B860A
板凳
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
魔百和CM101s
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
, b" z2 S6 ]1 R
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
a11
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
CM101s
了,看下圖。了,看下圖。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
cm101s
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
咪咕MG100
不知道gM100行不行,默認進入第三方桌面,無須通過遙控主頁鍵切換到第三方桌面,
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
mele A100
智能電視下應用,就裝奇珀市
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號